18+
03 Декабря 00:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Театр «Ильхом» дошел до ЕС

Глава делегации ЕС в Узбекистане Эдуардс Стипрайс прокомментировал ситуацию с театром «Ильхом», сообщает организация.

По словам Стипрайса, это новое испытание для властей Узбекистана: смогут ли они провести рыночные реформы и сохранить культурное наследие страны.

Данная ситуация — наряду с неконтролируемым и непрозрачным развитием строительства на территориях, обозначенных ЮНЕСКО — может негативно повлиять на положение Узбекистана как привлекательного места для туризма и инвестиций, может негативно отразиться на привлечении туристов в страну, констатировал глава делегации ЕС в РУз.

Стипрайс ранее служил послом Латвии в Великобритании, возглавлял Дирекцию двусторонних отношений МИДа, канцелярию Президента, занимал пост посла Латвии при постоянном представительстве в ЕС, руководил секретариатом латвийской делегации по переговорам о вступлении Латвии в Евросоюз.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Театр «Ильхом» дошел до ЕС

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Предлагаю отправить Ильхом в ЕС.

    Пусть там демонстрируют культурное наследие
    на Цивилизованных Рыночных Принципах ЕС.

    В Евроопе наверно много дураков
    готовых построить или купить за свои деньги здание
    и бесплатно отдать театру Ильхом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности