18+
27 Февраля 15:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Телеканал «История Узбекистана» запускают на Мустакиллик

С 1 сентября создается канал «O‘zbekiston tarixi» — «История Узбекистана», сообщает НГТРК.

Согласно президентского постановления от 11 июля, «O‘zbekiston tarixi» — «История Узбекистана» создается на базе телеканала «UzHD» при телерадиоканале «O‘zbekiston» Национальной телерадиокомпании Узбекистана.

Доступный в формате HD в рамках социального пакета каналов «O‘zbekiston tarixi» призван информировать население и зарубежную общественность о древней истории Узбекистана, научном, культурном и духовном вкладе народа Узбекистана в развитие мировой цивилизации.

На канале будут демонстрироваться научно-популярные программы, документальные и художественные фильмы, а также информационно-аналитические и тематические передачи, «объективно отражающие на основе достоверных результатов глубоких научных исследований все периоды нашей великой истории, последовательно и системно раскрывая суть и значение каждого события».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Телеканал «История Узбекистана» запускают на Мустакиллик

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    Ну если и наберётся честного материала на месяц,
    это будет хорошо.
    А ведь наверняка начнут гнать всякую пургу, от которой вера
    в былую мощь, будет ниже плинтуса.
    Как же надоело всё это, — а вам?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности