18+
09 Декабря 08:34
Телеканалу «Узбекистан» указали показывать квартиры вместо особняков

В прямом эфире передачи «Муносабат» по телеканалу «Узбекистан» глава местного махаллинского комитета Наима Джаборова предложила показывать 2-3 комнатные квартиры вместо роскошных домов.

Как заявила Наима Джаборова, по ТВ не нужно показывать роскошные свадьбы и богатых людей: пусть люди не видят роскошь и не мечтают.

Поймите правильно, узбекская женщина всегда мечтает жить лучше соседа и будет до последнего мучить мужа, чтобы он находил деньги, прокомментировала глава махаллийского комитета «Катта Карасув».

Загрузка...

Телеканалу «Узбекистан» указали показывать квартиры вместо особняков

  1. Сергей:

    у меня несколько вопросов. первый — когда уволят и привлекут к ответственности тех деятелей, которые придумали самый бесполезный институт в нашей стране (махаллинские комитеты)? второй: зачем их вообще приглашают на телевидение? у них образования как и ума максимум для работы вахтером. третий вопрос: почему кто то на телевидении решил, что мнение вахтеров имеет значение для страны, и мы должны это слушать? четвертый: в данном примере, эта вахтерша говорит о всех женщинах страны, выставляя их завистливыми. кто ей дал право так говорить? откуда такие данные? что за статистика? руководство канала куда смотрит? или оскорбление всех узбекских женщин теперь на телевидении — норма?

    1. Alisher:

      Polnostyu soglasen s predidushim kommentatorom. Mahallinskiy komitet nikomu ne nujniy organ. V luchshem sluchae eto bufernaya zona besopasnosti hokimiyatov.

  2. Ник:

    Это приемы пропаганды такие. Запретим интернет, спутниковое тв и будем жить в «идеальном мире » без обнаглевших богатеев, дворцов, дырявых джинсов и т.п. как говорил один мой начальник, ешьте утром свою лепешку, пейте свой чай, ходите на рынок в «бозор куни» и живите себе тихо. Что еще надо? Вот и у бесполезных махаллей такие же понятия. Вот и не знаешь смеяться или плакать? Или народ совсем быдлом считают?

  3. Виктор:

    Уже все давно решено, ни каких богатых скоро на телевидении не увидем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*