18+
24 Октября 19:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Телерейд: ни одно заведение общепита столицы не отвечает требованиям санитарии

В ходе спецрейда правоохранители и представители ответственных организаций обнаружили, что ни одно из заведений общепита не отвечает требованиям санитарии, сообщает «Узбекистан24».

Специалисты в ходе проверки столовых, кафе и пекарен в разных районах Ташкента выявили, что в заведениях кишат тараканы, а у сотрудников кафе отсутствуют санитарные книжки.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Телерейд: ни одно заведение общепита столицы не отвечает требованиям санитарии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    Нужно опять востановить САНЭПИДЕМНАДЗОР, и ещё ОБХСС, может и порядок будет в пищевой сфере.

    1. Валентин:

      Вы предлагаете создать ещё одну контору дармоедов-взяточников???

      1. Алексей:

        Валентин, а где Вы видели идеал? , но в эпоху этих служб, порядку и ответственности было куда больше.

  2. Ворчун:

    А чему удивляться ?

    По закону, просто так с внеплановой проверкой, не придешь.

    Потом «головняка» не оберещься от прокуратуры и т. д.

    Вот «преприниматели » и борзеют. Начиная с тараканов на кухне и заканчивая

    уходом от налогов.

  3. Наблюдатель:

    Наших «предпринимателей» отличает неимоверная жадность. Ради денег мать родную продать готовы. Если во всем мире бизнесмены зарабатывает постепенно, то наши «предприниматели» считают, что если на прибыль полученную на следующий день после открытия бизнеса они не могут дом трехэтажный отгрохать, тачку крутую купить и любовницу завести, то значит мало зарабатывают.
    Нельзя их без контроля оставлять. Нет никакой сознательности и только палку понимают. Предыдущий Президент прекрасно знал свой народ, поэтому и давил на бизнес. Сейчас облегчат контроль, так они вообще ни налогов платить не будут, ни думать о здоровье народа. Ещё раз повторюсь — мать родную под кого хочешь положат лишь бы денег хапнуть.
    Плачутся как им было плохо работать и как их притесняли, но нет ни одного случая, когда они в таких «плохих» условиях бросили бы заниматься «бизнесом» вернее «купи-продайством» и пошли работать на завод.

  4. muslim:

    когда человек образованный, умный в пищевой отрасли первый очередь сам поедет в СЭС и попросит провести экспертизу и дать соответствующий заключение, также всех сотрудников попросит в строгом порядке пройти в медосмотр и заключить с минздравом договор о ежедневного контроля над общепитом .

  5. Учитель:

    СЭС вместо того, что бы скурпулезно проверять точки питания на базарах, где сплошная антисанитария, спешит проверять школы, поликлиники и детсады, тщательно ища там там недостатки, в областных городах кафе и чойханы превратились в заведения алкашей, сидят пьяные распивают водку и прям здесь же вырывает некоторых, сама видела одного, тут же бегают тараканы и крысы. Ну это и понятно, «предприниматели» греют их как следует, а бедным врачам и учителям нечего дать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности