18+
06 Марта 10:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Телеведущий Владимир Соловьев коллекционирует виллы в Италии

Телеведущий Владимир Соловьев не стал отпираться и признал, что купил в Италии очередную виллу за миллион евро. Этот факт раскопал борец с коррупцией Алексей Навальный.

По словам журналиста, он не госслужащий, а потому волен покупать, что ему нравится. Тем более, что заработки позволяют, а все налоги он платит исправно.

Правда, оговорился, что в Европе ему опасаться нечего. Он, дескать, ни слова плохого в адрес ЕС не сказал, его не за что подвергать санкциям.

Раньше Соловьев заявлял, что покупает дома в Италии оттого, что они дешевле, чем на Рублевке.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Телеведущий Владимир Соловьев коллекционирует виллы в Италии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Каратель:

    Правильно делает, вон у Пиманова из банковской ячейки 500 штук у.е. сперли, надо было вложиться в Лазурный берег, а не про законы рассказывать.

  2. grigoriy:

    Да, Соловьев меня очень удивил. На своих шоу выступает как правдолюбец и истиный патриот России, и чё ? Купил виллу в Италии (или две), а что в Крыму подходящих вилл не было ? Если такой богатенький буратино — создал бы благотворительный фонд для больных детей.
    И вообще непонятно — кто-то работает в шахте, а кто-то в сельском хозяйстве пашет, а он языком работает. Понятно, что это тоже должен кто-то делать. НО, не надо тогда вещать нам с экрана телевизора, какой он ПАТРИОТ. И санкции на него, как на «голубя Кремля» не распространяются. А если были бы ? Интересно как он бы запел ? Неудобно даже за него. А может он просто не тот, за кого себя выдаёт ?

  3. дядя вова:

    Настоящий патриот купил бы виллу в Крыму,или в Сочи..-на Алтае есть курортные места!)))
    Ну а «путриоты» готовят убежище подальше..куда можно спрыгнуть будет,когда Хозяина не станет

  4. Каратель:

    когда * хозяина* не станет- ноги от севкавбородачей надо уносить, или сейчас маленько ослабить вожжи кремлевские. Но, пословица: * братва* из — под земли достанет, а спецназовец- с того света..

  5. Ворчун:

    Принципиально не смотрю эту тройку НТВ, ОРТ, РТР.

    Максимум.

    Доброе Утро.

    Новости . Краткий обзор.

    Ну-у-у и очень редко шоу Галкина и Меньшовой

    Говорящие головы, типа Соловьева, в игнор…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности