18+
10 Мая 12:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Телеведущую изнасиловали и убили за расследование

В г.Русе Болгарии изнасиловали и задушили 30-летнюю ведущую новостной программы «Детектор»  регионального телеканала TVN Викторию Маринову, сообщает РИА Новости.Телеведущую изнасиловали и убили за расследование

Следствие связывает расправу над журналисткой с  ее расследованием: перед смертью Маринова занималась делом о хищении средств фондов ЕС.

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир заявил, что глубоко опечален и потрясен в связи с произошедшей в Болгарии трагедией и призвал привлечь виновных к  ответственности.

Гендиректор ЮНЕСКО Одри Азуле осудила жестокое убийство Виктории Мариновой.

Нападения на журналистов подрывают основополагающее. право человека на свободу выражения и сопутствующие ему свободу прессы и свободный доступ к информации. Я глубоко обеспокоена ростом доли женщин-работников СМИ, подвергающихся нападениям, необходимо усилить нашу приверженность устранению конкретных угроз безопасности женщин-журналистов, призвала Азуле.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Телеведущую изнасиловали и убили за расследование

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    мдеее….

    в искоренении коррупции без изнасилований никак чтоли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности