18+
09 Марта 06:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Телеведущую Первого канала привлекут к уголовной ответственности за собаку

В отношении телеведущей программы «Жить здорово!» на Первом канале Елены Малышевой требуют возбудить уголовное дело, соответствующая петиция на Change.org набрала свыше 32 тысяч подписей.

Гнев телезрителей вызвало прозвучавшее в эфире 29 марта заявление доктора медицинских наук о необходимости отстрела бродячих собак.

Авторы петиции требуют привлечь Малышеву к уголовной ответственности за пропаганду жестокого обращения с животными.

Телеведущая призывает к совершению преступлений, предусмотренных статьями 167 и 245 Уголовного кодекса России, таким образом, она совершила преступление, предусмотренное частью 4 статьи 32, частями 1 статей 167 и 245 Уголовного кодекса России, отмечается в документе.

В петиции также приводится официальные статданные по смертям в России, где от укусов собак погибают 35 человек в год, тогда как врачебные ошибки за это же время уносят 100 тысяч жизней.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Телеведущую Первого канала привлекут к уголовной ответственности за собаку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Naum:

    Малышева — не самый умный человек, мягко говоря

  2. Тшсл:

    За собаку? Да вы гении заголовков, ребята

  3. Леопольд:

    Малышева — это полный отстой! Ее медицинские рекомендации лучше вообще не слушать, если хотите быть здоровыми.

  4. Зинаида:

    Почему детей погибший в Зимней вишне жалко.
    А когда бродячие собаки загрызают единственного у матери ребенка никому не жаль? Почему жалеют эту дикую тварь, а не ребенка? Вы люди или кто?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности