18+
08 Августа 01:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Телезрителей оградили от «вредных привычек»

Гурбангулы Бердымухамедов подписал закон, который запрещает в фильмах и ТВ-программах показывать сцены секса, насилия и вредных привычек, сообщает туркменская служба радио «Азатлык».

Новый документ призывает создавать теле-и радиопрограммы, повышающие авторитет и имидж Туркменистана.

Контент на туркменских ТВ-каналах большей частью состоит из передач, восхваляющих президента и «эпоху могущества и счастья».

Телезрителей оградили от «вредных привычек»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Телезрителей оградили от «вредных привычек»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Влад:

    В Туркменистане секса нет. Как в свое время не было в СССР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности