18+
01 Марта 16:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Телохранитель  Ислама Каримова отправился за решетку

Три с половиной года тюрьмы получил Муиджон Тохирий, бывший начальник охраны покойного президента Ислама Каримова. Он обвинен по статьям «хищение путем присвоения или растраты», «должностная халатность» и «должностной подлог».

Такой приговор в закрытом режиме вынес Ташкентский областной суд по уголовным делам. Он также выплатит штраф в 400 «минималок», сообщает Sputnik.

При Исламе Каримове Тохирий был важной фигурой в силовых структурах. Он занимал должности заместителя Службы Национальной безопасности, советника президента, возглавлял Таможенный комитет страны.

Его карьера закатилась после прихода к власти Шавката Мирзиеева.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Телохранитель  Ислама Каримова отправился за решетку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахром:

    Очень суровое наказание

  2. Глеб:

    передел власти в разгаре…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности