18+
18 Июня 10:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Телохранитель Каримова  не остался без работы

Генерал Ахат Насыров возглавил Центр восточных единоборств и боевых искусств Узбекистана, пишет Sof.uz. Прежде он руководил охраной президента Ислама Каримова. Но был уволен еще при его жизни.

Насыров сам считается мастером восточных единоборств.

Телохранитель Каримова  не остался без работы

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Телохранитель Каримова  не остался без работы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. влм:

    разве телохранитель не на пенсии?пусть отдыхает,зачем ему рисоваться в смк?вот,темы у сми/смк-ру,заметили?в фергане подскочили цены на облоптовке:цена одного куриного яйца-на 50сумов,на кило огурцов-500-100сумов,видите неудобную и непотребляемую экономику минфина,какую они нам ужасную жизнь создали ,тут,а сами как живут?вы об этом не расскажете,не так ли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности