18+
12 Июня 19:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Термокружка президента взорвала продажи в Китае

Белый термос, копия кружки президента России Владимира Путина, стал лидером продаж на китайской онлайн-платформе Taobao, сообщает Global Times.

Сотни интернет-магазинов предлагают приобрести термостакан с российским гербом, которые,  как информирует рекламное объявдение – «точная копия кружки Путина».

Стоимость президентского термостакана варьируется от 66 до 200 юаней, или $10-$29,5. Производство копий термосов Путина оперативно наладили в Шанхае, провинциях Гуандун и Шаньдун. По сообщению Global Times, многие онлайн-магазины уже получили тысячи предзаказов.

Ранее на приеме в честь лидеров стран G20 в Японии Владимир Путин пил из собственной термокружки, которую нередко использует во время различных мероприятий.

Как прокомментировал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, глава государства постоянно пьет чай из этого термоса, однако очень странно, что это заметили только сейчас.

Термокружка президента взорвала продажи в Китае

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Термокружка президента взорвала продажи в Китае

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Александр:

    запарили термо кружкой других проблем в россии нет

    1. ЧЧС:

      Так то китайцы скупают на корню, при чем тут проблемы России?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности