18+
31 Октября 12:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Terry из Ташкента представил секс-клип

Ташкентский исполнитель Terry (Олег Терновой) представил свой дебютный клип «Домофон» после победы в шоу «Песни» на ТНТ в 2018 году. Он стал новым артистом лейбла Black Star.

По сюжету, Терри перед свиданием скупил в ближайшей аптеке все презервативы. Но потом выяснилось, что его продавщица-это мать его любимой девушки…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Terry из Ташкента представил секс-клип

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Владислав:

    А ничего более идиотского и скотоподобного этот «артист» выдумать не мог? Маразм крепчает…

  2. рита:

    Это как партия и Ленин: теперь при имени Терри все сразу будут вспоминать про г..ндоны, а, покупая в аптеке презервативы, видеть за ними Терри из Ташкента.

    1. ara:

      Ташкент-город прейзиков, ой нее…хлебный))

  3. Собир:

    Таких надо гнать в шею из Узбекистана, чтобы люди не связывали их скотство с именем страны и ее столицы!

  4. 999:

    Нормальный серый клип нИ о чем,че взъелись-то…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности