18+
20 Сентября 15:40
Тестовый центр взыскал с «газеты.uz» 200 млн сумов

На «Газету.uz» подан иск Государственного центра тестирования и взыскании морального ущерба в 200 млн сумов, сообщает издание.

Исковое заявление подписано директором ГЦТ Маджитом Каримовым.

Информацию издания глава ГЦТ называет «безосновательной» и «открытой ложью» и указывает на отсутствие документов, доказательств и фактов.

Действия „Газеты.uz“ и ее автора Комила Джалилова направлены на дискредитацию Государственного центра тестирования и его сотрудников, ущемление чести, достоинства и деловой репутации, указывает Каримов.

Материал, опубликованный „Газетой.uz“, нанес серьезный моральный ущерб интересам ГЦТ, оказал негативное воздействие на руководство и сотрудников центра, привел к снижению их производительности труда, стрессу. Поэтому ГЦТ оценивает моральный ущерб, нанесенный „Газетой.uz“ и Комилом Джалиловым, в 200 млн сумов, заключает директор центра.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Тестовый центр взыскал с «газеты.uz» 200 млн сумов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сергей:

    «Подать» — это ещё не значит «взыскать». Редакция, правильно формулируйте информацию!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности