18+
05 Августа 16:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

The Guardian  «достала» документ со стола Путина

The Guardian  новую сенсацию выдала. Оказывается, в её руки попали «секретные документы», прямо со стола Путина. Видно, опять на остановке нашли.

The Guardian  «достала» документ со стола Путина

Так вот, из бумаги следует, что Путин и Совбез избрали Трампа президентом.  Решение об этом было принято Путиным 22 января 2016 года. Почему?

Да потому, что будущий кандидат полный псих.  Буквально так и написано: Дональд Трамп психически нестабилен, и если он станет во главе США, то всё это опорочит и ослабит демократию.

Самое смешное, что разведка США все знала с самого начала и «вела» русского агента вплоть до Белого дома. 

Приводят и фотографии, при виде которых в голове любого русского автоматически начинает играть мелодия из «Семнадцати мгновений весны». Макс Отто фон Штирлиц, характер суровый, нордический…

 То есть, простите, Дональд Джон Трамп, характер неуравновешенный, нестабильный, импульсивный.

 Документ напечатан на жёлтой бумаге каким-то странным, чуть ли не матричным принтером. Край бумаги тоже оборван по линейке. Да-да, именно такое кладут Путину на стол. Удивительно, что вообще не на машинке отпечатали.

The Guardian  «достала» документ со стола Путина

Со времени появления истории про Петрова и Боширова мы всё следим и следим, как глубоко падёт «независимая журналистика» и есть ли дно под дном. Но дна нет, и свободное падение продолжается: Петров и Боширов уже навестили Чехию, были уже «мокрые бумаги на английской остановке» об эсминце Defender, «случайно найденные журналистами», теперь — вот эти смешные листочки, про которые какие-то «эксперты» говорят, что они подлинные. Каждый раз кажется, что хуже уже некуда, и каждый раз оказывается, что есть.

Вряд ли это для санкций, вряд ли это вообще личное по отношению к России. Демократы, четыре года назад до смерти напуганные приходом к власти Трампа и возможным «правым поворотом», приходят в себя и пытаются выстроить систему, при которой такое больше не повторится. А для этого нужен внешний враг, сколь угодно карикатурный.

 Увы — это снова Россия. Но ей не привыкать.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности