18+
09 Мая 19:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

The New York Times: Навального отравили дважды!

Газета The New York Times, ссылаясь на сотрудника германских спецслужб, понятно, анонимного, рассказала, как травили Алексея Навального. Жуть полная!

The New York Times: Навального отравили дважды!

Оказывается, немецкие эксперты все-таки убеждены, что «Новичок» был растворен в чае, который ретивый блогер выпивал в аэропорту Томска перед отлетом в Москву.

Это, впрочем, путинским извергам показалось мало. Следы ужасного «Новичка», название которому придумали в Лондоне, были найдены и на бутылках с водой из его гостиничного номера.

Таким образом, заламывает руки The New York Times, бедного Навального отравили дважды! Чтобы наверняка! Но он все-таки выжил всем смертям назло, благодаря горячей вере в свободу и демократию.

Словом, заврались окончательно. Омские врачи сделали все анализы  и убедились, что Навальный не был отравлен. Иначе зачем было срочно отправлять его в Германию. А бутылки с водой из номера томского отеля никто не вывозил, их купила уже в аэропорту Новосибирска Мария Певчих, подруга Навального.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности