18+
22 Января 17:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

The New York Times  разоблачила русских масонов

Я понял. Русские — это новые масоны. Глобальная организация, раскинувшая свои сети по всему свету и тайно влияющая на процессы. Русские правят миром, не забывая поедать христианских младенцев и творить богомерзкие ритуалы.

Они умело манипулируют самыми могущественными структурами, могут выбрать президента США, спровоцировать брексит и вот теперь распространяют ложные слухи о коронавирусе в своих тайных эзотерических целях.

Так, по крайней мере, считает The New York Times со ссылкой на источники в американской разведке.

Аргументация, как обычно, смехотворна. Приводятся два сайта: InfoRos (отличная маскировка, правда? Попробуйте догадаться, русские это или нет?) и OneWorld.press, — которые рассказывают миру о том, что США пользуются пандемией для увеличения своего влияния в мире. Это, разумеется, ложь и пропаганда, направленная на то, чтобы расшатать ситуацию в мире и укрепить влияние русских.

Автор статьи называет волшебные слова ГРУ и СВР — это, очевидно, самые могущественные наши ложи, ведущие начало от рыцарских орденов.

Сопротивление, как вы понимаете, бесполезно, как бесполезно призывать здравый смысл. А что, США не пользуются ситуацией, чтобы решить какие-то свои актуальные задачи — например, разобраться с Китаем? Европа не пользуется? И даже если на секунду предположить, что это не так, с каких пор об этом запрещается писать?

У вас есть огромные издательские империи, газеты и журналы вроде той же The New York Times, вещательные корпорации вроде БиБиСи, всё это — против Sputnik, RT и парочки сайтов непонятной принадлежности. Спорьте, аргументируйте, приводите свои доводы — и пусть свободный западный человек сам решит, с кем правда.

Проблема в том, что западный истеблишмент уже давно не воспринимает своих же людей как свободных и способных отличить правду от неправды. Средний американец для них — это вечный ребёнок, информацию которому скармливают с ложечки заботливые родители-корпорации, предварительно её взвесив и отобрав. И конечно, ограждая их от страшных чёрных конфет русских масонов, которые, только дай волю, увлекут дитя в подвалы ГРУ и совершат над ним свои адские ритуалы, с иронией пишет  автор Telegram-канала Fantastic Plastic Machine @Ivorytowers.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

The New York Times  разоблачила русских масонов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. аскеров:

    Чекисты против масонов. Вечная борьба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности