18+
26 Сентября 06:46

The Telegraph: Британии пора готовиться к войне с Россией

Великобритании пора начинать подготовку к сухопутной войне с Россией, такой вывод содержится в отчете Королевского Объединенного института оборонных исследований (RUSI). Выдержки из него приводит The Telegraph.

Эксперты утверждают, что нынешняя армия Великобритании   будет смята российской артиллерией совершенно безнаказанно. А потому следует либо вкладываться в новейшее бронебойное вооружение, либо, что дешевле, выйти из международной Конвенции о кассетных боеприпасах. Иначе придется забыть о своих политических амбициях, утверждает аналитик Джек Вотлинг.

В новой войне, говорится в отчете, будут необходимы «бронебойные боеприпасы, способные покрывать целые районы». Или придется вернуться к кассетным бомбам, чтобы не останавливаться перед «порогом вооруженного конфликта», предписанного международным документом.

Газета, однако, не уточняет, на какой территории начнется война с Россией.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

The Telegraph: Британии пора готовиться к войне с Россией

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. валерий:

    британцы забыли слова Никиты Хрущёва!Одна хорошая бомба и непотопляемый авионосец исчезнет с лица земли.

  2. валерий:

    Память им отшибло. забыли Хрущёва.

  3. валерий:

    Непотопляемый остров может исчезнуть от одной хорошей бомбы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности