18+
16 Апреля 18:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

The Times: 26 марта Европа выдворит российских дипломатов

20 европейских стран готовятся выслать российских дипломатов, якобы связанных с «московскими шпионскими сетями», сообщает The Times.

Процесс выдворения начнется 26 марта с отзыва посла Евросоюза в России Маркуса Эдерера на четыре недели.

По данным The Times, в акции примут участие Франция, Германия, Польша, Ирландия, Нидерланды, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Чехия, Дания и еще до девяти стран.

Данное решение принимается из солидарности с Великобританией, обвинившей Москву в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

The Times: 26 марта Европа выдворит российских дипломатов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Марина:

    Господи, когда же это всё кончится, а? Страшно и надоело!

  2. Михаил:

    А факты…факты где?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности