18+
17 Сентября 11:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Байден пообещал «президенту Свете» бороться за Белоруссию

Светлана Тихановская  в Белом доме призвала Джо Байдена помочь  перейти Белоруссии  к демократии, оповещает The Wall Street Journal.

Байден пообещал "президенту Свете" бороться за Белоруссию

Глава Белого дома заверил, что так и будет, ведь Белоруссия на передовой в мировой борьбе между демократией и авторитаризмом, республике срочно нужны универсальные права человека. А уж в них-то США знают толк! 

В свою очередь «президент Света» По мнению Тихановской попросила нарастить санкции против своего народа, чтобы он «правильно» проголосовал на новых президентских выборах под международным контролем. 

Первым делом также надо выпустить из тюрьмы ее мужа, у которого на даче нашли прикопанные более 900 тысяч долларов, выделенных блогеру  на «цветную революцию». И немедленно посадить туда Лукашевича со всеми депутатами и министрами.

Вот такие скромные мечты у вчерашней домохозяйки, против которой  на родине возбуждено уголовное дело за участие в заговоре по насильственному свержению власти. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности