18+
25 Сентября 08:15

Тимати рвется на ташкентскую Humo Arenе

Российский рэпер Тимати поздравил Узбекистан с предстоящим открытием 15 марта Ледового дворца Humo Arena.

В своем послании народный артист Чечни выразил надежду, что в скором времени выступит на этой арене со своим сольным концертом.

Также свои пожелания в связи со строительством Humo Arena выразили российские знаменитости CYGO и T-Killah.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Тимати рвется на ташкентскую Humo Arenе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. РУСЛАН:

    Нам еще не хватало реперов из разных стран на нашей Узбекской земле, они уже не знают где капусты нарубить, пока пипл хавает, я требую запретить выступления реперов иностранцев в нашей стране, !!!!!!!!!!! своих хватает

    1. Могол:

      ПОЛИТКОРРЕ́КТНОСТЬ нынче в тренде)

  2. Джуманджи:

    Уважаемый Руслан! Я сам не любитель репа и прочего российского псевдопения, но вы рассуждаете как малый ребенок которого обидели в детстве иностранные реперы. Как это не пускать иностранных реперов??? Мне не хватало ещё и местного репа слушать, которого как вы прокомментировали » хватает «

  3. Олег:

    Повыскакивали троли.

  4. Сарвар:

    Неазнают, уже как деньги зарабатовать, ЕЩЕ К НАМ ЛЕТЯТ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности