18+
20 Мая 11:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Тимати поразился числу узбекских поклонников

Тимур Юнусов, более известный как Тимати, опубликовал фотографию Шавката Мирзиёева с главой Чечни Рамзаном Кадыровым у себя в Instagram.

Он признался, что с большим удивлением узнал от пресс-службы президента Узбекистан о том, что на его профиль подписано более 1 млн. поклонников из солнечной республики. А потому с нового года начинает плотное сотрудничество, иными словами надо ждать репера на гастроли.

Тимати поразился числу узбекских поклонников

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Тимати поразился числу узбекских поклонников

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Припадошный сапожник:

    Да он нам даром здесь не нужен.
    Скажите ему, пусть не приезжает.
    От его так называемой “музыки” молодёжь только деградирует.
    Так что, не надо ему сюда приезжать.
    Пусть сидит дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности