18+
11 Июля 19:33
Токаев раскритиковал Нур-Султан

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев возмутился, что в Нур-Султане нет единой градостроительной политики, что приводит к отсутствию уюта в столице, и поручил разработать единый дизайн столицы, сообщает РИА Новости.

Как заявил казахстанский лидер, в Нур-Султане отсутствует единая градостроительная политика, это приводит к хаотичной, беспорядочной застройке в ряде районов, оформление некоторых улиц и зданий не имеют единого гармоничного стиля и, самое главное, — нет уюта в столице.

Нет хозяйственного подхода, пока не поздно я поручаю разработать единый дизайн-код для оформления городских улиц и зданий, это мое строжайшее поручение акимату, заявил Токаев.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Токаев раскритиковал Нур-Султан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. GORG:

    Казахстан нас опередил, так что ли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*