18+
21 Сентября 16:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистан внезапно сменил знаменоносца Оксану Чусовитину

Легенда узбекской гимнастики Оксана Чусовитина прокомментировала свою замену как знаменосца на церемонии открытия Токио-2020, оповещает Sputnik.Узбекистан внезапно сменил знаменоносца Оксану Чусовитину

Как рассказала спортсменка, мне не объясняли, почему поменяли знаменосцев: просто сказали, что я не иду, и — все.

По ее словам, вся эта ситуация ее очень расстроила: мотивацию убили — так делать нельзя, можно ведь просто объяснить, мы все люди, все поймем…

Это удар ниже пояса: представляете состояние Оксаны Чусовитиной, везде растрезвонили, она прилетела в Японию, и в последний момент ее снимают со знаменосца, прокомментировал пресс-секретарь гимнастки.

Торжественная церемония открытия Токио-2020 пройдет сегодня на стадионе «Олимпия», прямая трансляция с места событий начнется в 16.00 по ташк.вр.

Ранее НОК оповещал, что Оксана Чусовитина и боксер Бобо-Усмон Батуров выступят знаменосцами от Узбекистана, однако, как стало известно, что олимпийскую делегацию к главной арене Токио-2020  поведут боксер Баходир Жалолов и тхэквондистка Нигора Турсункулова.

НОК Узбекистана объяснила  смену знаменоносцев их спортивным графиком и тем, что замена согласована со всей сборной.  

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбекистан внезапно сменил знаменоносца Оксану Чусовитину

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей Андреевич:

    Позор для всей страны, прогнившей от коррупции и лицемерия…»Дружба народов» на словах с высоких трибун, а на деле—национализм…

  2. Дильшод Петрович:

    Горите в аду, чинуши грёбанные!..

  3. Валентин:

    Позор НОК Узбекистана! И что вы скажите простым людям? Кто вам позвонил и повелел заменить Оксану? Слабо гражданам нашей Республики сказать правду? Ах да! Она же РУССКАЯ! Как такое возможно! Спортивные достижения уже ничего не значат? Президент! Как ты смотришь на такие вещи? Не стыдно? Накажи подлых чиновников, которые ответственные за этот позор Узбекистана! Мне стыдно за нашу страну!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности