18+
27 Сентября 02:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Токио-2020 захлестнула мутная волна хайпа

Эта Олимпиада в Токио запомнится не чудесами спортсменов-героев, а политическими скандалами.

Токио-2020 захлестнула мутная волна хайпа

Не успели остыть новости про американского чиновника, обвинившего русских в употреблении допинга, как забушевали страсти вокруг Белоруссии. Атлетка Кристина Тимановская запросила политическое убежище в посольстве Австрии в Японии. Якобы боится возвращаться в Минск. Об этом барышня заявила в эфире «Еврорадио».

Суть проблемы. Кристина перевозбудилась после просьбы начальства пробежать эстафету вместо выпавших из боя спортсменок. Она отказалась, ей купили билет домой. И тогдв розововолосая девочка оседлала подвернувшийся случай и объявила себя «жертвой режима».

Что ж. Ничего нового. Сначала вокруг России плясал с бубнами предатель Родченков. Теперь нарисовался его аватар в юбке. Будет Кристина крыть на европейских радио Батьку. Расскажет, как страшно жить в Минске. Как она не спала ночами, когда «каратели заливали улицы кровью детей». Типичный набор благоглупостей. Девочка уловила общий тренд.

Поганое послевкусие от этих новостей. То пловец делает каминг-аут, то гребчиха.  То прыгун в воду взахлеб рассказывает о своем муже. То непонятный журналист достаёт нашего теннисиста. То все журналисты записываются на пресс-концеренцию трансгендера из Новой Зеландии, который будет толкать штангу с девчонками. Теперь ещё эта Тимановская показала миру свою дурость. Вопрос всего один: а где тут спорт?

Это Олимпиада? Или парад политического тщеславия, где каждый воробей хочет прочирикать своё мнение?

Ребята, очнитесь. Вы приехали завоёвывать победы и медали. Чем, кстати, успешно занимаются российские спортсмены. Не надо компенсировать свои неудачи через дешёвый хайп.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности