18+
19 Июня 08:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Токио поддержал проект узбекской АЭС

Гендиректор «Узатом» Журабек Мирзамахмудов посетил Японию, где поддержали инициативу Узбекистана по строительству АЭС, сообщает REGNUM.Токио поддержал проект узбекской АЭС

Специалисты Японии выразили готовность сотрудничать и обмениваться опытом, в первую очередь в области подготовки кадров.

Учитывая стратегическое сотрудничество Узбекистана и Японии, а также большой опыт Японии в атомной энергетике, стороны обсудили возможности партнерства в области подготовки кадров, организации тренингов для узбекских специалистов, отмечается в сообщении.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Токио поддержал проект узбекской АЭС

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    «Специалисты Японии выразили готовность сотрудничать и обмениваться опытом, в первую очередь в области подготовки кадров.» — Опыт Фукусимской АЭС нам не пригодится.

    1. Alexx:

      Любой их опыт будет полезным, чтоб впредь не было таких ситуаций у нас.

  2. Виталий:

    Пока нас допустят управлять нашими реакторами,
    пройдет лет 8 после пуска. А до этого будем ходить хвостиками
    за специалистами из России. А после и пригодится опыты Фукусимской.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности