18+
21 Октября 23:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Тоннель по улице Кадыри оснастили четырьмя радарами

В центре Ташкента – в местах въезда и выезда на улицу Абдуллы Кадыри — ввели в эксплуатацию четыре новых радара, сообщает ГУВД столицы.

По данным ведомства, устройства для регистрации автодвижения способны показать скорость машин, движущихся на расстоянии не более 350 метров.

Ранее радары установили напротив массива Ибн Сино вблизи рынка «Чигатай Ок тела», напротив банкетного зала «Мароканд», на Гиламсарое и в Юнусабадском районе.

Сотрудники службы безопасности работают также над ситуацией с освещением на Ташкентской центральной дороге, отмечает ведомство.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Тоннель по улице Кадыри оснастили четырьмя радарами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    После того, как Фарангиз погибла на этой проклятой улице, так сразу зачесались,а что мешало раньше это сделать…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности