18+
04 Июня 09:21
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Торговцы с Сергелийской ярмарки судятся с хокимиятом

В Ташкенте начался судебный процесс между хокимиятом и предпринимателями Сергелийской ярмарки, которые отстаивают право работать на прежнем месте.

Первые работы по демонтажу базара начались полтора года назад, сегодня от популярного в районе рынка осталась примерно четверть.

Первый процесс предприниматели выиграли в прошлом году, когда суд признал действия районной администрации, по сносу базара неправомерными.

Позже предприниматели снова обратились в суд с иском в отношении администрации района о неисполнении возложенных судом обязательств и протокольного решения собрания в городском хокимияте.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Торговцы с Сергелийской ярмарки судятся с хокимиятом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Пассажирка:

    Посмотрим что из этого выйдет. Строить на месте ярмарки прокуратуру — полный идиотизм. Там должен быть только рынок. И он там все равно будет как бы власти над нами не издевались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*