18+
15 Мая 05:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Торговцы с «земли» на Юкусабаде дали бой милиции

Потасовка между уличными торговцами и милицией на Юнусабаде, чье видео попало в сеть,  вспыхнула не просто так, сообщили в ГУВД Ташкента.

Торговцы с «земли» на Юкусабаде дали бой милиции

Порядок злостно нарушала приезжая  семейная пара из Навои. Они упорно торговали «с земли» в подземном переходе возле торгового комплекса «Универсам», мешая проходу. На все увещевания ответили отказом, а их 19-летний сынок бросился с кулаками на стражей порядка.  Только после этого пришлось надеть на самого буйного наручники и доставить всю троицу в участок.

Недостатка в свидетелях правомерности действий силовиков не было. Разбирательство было недолгим, а наказание соразмерным.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Торговцы с «земли» на Юкусабаде дали бой милиции

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    не могу 1 понять, почему это происходит сплошь и рядом! почему нельзя навести порядок раз и навсегда? не положено торговать где попало. если убирать, то надо всех убрать, а не просто когда им скажут очистить и то на время. а потом опять сидят. трудно? нет, просто так принято, тогда зачем трогать их? это как люли, не заставишь работать, но и трогать не надо. надоело уже! сидят возле каждого дома со столиками, торгуют чем попало, везде где могут и конца этому не видать! и решит не могут!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности