18+
16 Апреля 17:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Торговцы водочного магазина порвали блогеру рот в Андижане

Блогеру Отабеку Нуритдинову владельцы водочного магазина порвали рот за пост в соцсетях о соседстве их торговой точки с мечетью в Асакинском районе Андижанской области.Торговцы водочного магазина порвали блогеру рот в Андижане

Как написал блогер в Facebook’е, на него напала владелица магазина спиртных напитков и двое ее сыновей из-за поста, где он сообщал, что данная торговая точка соседствует с мечетью Халида ибн аль-Валида в Асакинском районе.

Как рассказала мать блогера Матлюба Курбанова, женщина, которая представилась Дильнозой, явилась к ним в дом вместе с двумя сыновьями. Вначале они просили по-хорошему удалить пост, но когда сын ответил, что сделает это в случае, если у них все законно, двое сыновей бизнес-вумен набросились на Отабека.

В областной больнице сыну зашили порванный рот: в полость рта наложили пять швов, снаружи – еще один шов, рассказала Матлюба Курбанова.

В ОВД Асакинского района подтвердили информацию об избиении Отабека Нуритдинова, в отношении виновных обещано принять меры.

Ранее Отабек Нуритдинов отсидел 15 суток по обвинению в клевете со стороны хокима Асакинского района, директора районной школы и начальника областного управления народного образования. Блогер писал в Facebook’е о коррупции и хищении бюджетных средств сотрудниками районной и областной администраций.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Торговцы водочного магазина порвали блогеру рот в Андижане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дядя вова:

    -немыслимые дела..в мусульманской стране порвали рот противнику продажи алкоголя(!)кто эти люди?-и люди ли они?-фамилии их пожалуйста ,в студию..!

  2. Родитель:

    Ему какое дело? Страшно от того, что стало много верующих фанатов, не принимающих другие верования другие точки зрения. Готовых горло перерезать. А вообще ему какое дело?! Сам не пьешь и ладно. Праведник нашелся или бабки отжать хотел?!

    1. афганец:

      Ты хочешь сказать ,что другая религия ЗА распитие алкоголя ?

  3. ara:

    Надо было и другой рот порвать,
    чуть ниже спины)

    Тогда бы может и задумался как по жизни своим делом заниматься,
    а не трещать без умолку, совая нос в чужие дела.

    1. Хаттори:

      Так нельзя! Блогеров и так мало! А куда смотрело МВД это надо прояснить! Или те же хокимиятовские, когда не надо лезут в каждую дырку, а тут как будто их и нету!

    2. афганец:

      да …нравы нынче у людей …. А ты случайно не клиент этого магазина?

      1. ara:

        Я как и эти торгаши налоги платят государству,
        с которых пенсии и зарплаты бюджетникам платят.

        Торговцы платят в разы больше, если не в десятки раз, чем я.

        А сколько платит блогер налогов государству интересно ?
        Или у мамы на шее сидит до сих пор?

        И вот какойто тунеядец-блогер будет ломать чужой бизнес
        и лишать государство источника налоговых поступлений?

        На принудительные работы его надо
        дырявого блогера-тунеядца! )

        1. Узбек:

          Вы свою шерсть с государственной не перемешивайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности