18+
22 Января 21:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Товары на 53 млн сумов незаконно вывезли со склада в Сардобе

Со склада в Сардобинском районе незаконно вывезли и продали непродовольственные товары стоимостью 53 млн сумов, сообщает Генпрокуратура.

По данным ведомства, похищенное предназначалось эвакуированным жителям Сардобинского района Сырдарьинской области.

Оформив поддельные документы от имени руководства Общества Красного Полумесяца, злоумышленник вывез непродовольственные товары со склада с целью доставки эвакуированному населению в районную школу №21.

Вместо этого груз реализован неизвестным лицам.

По данному факту в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по пункту «б» статьи 168 (мошенничество) Уголовного кодекса, ведется следствие.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Товары на 53 млн сумов незаконно вывезли со склада в Сардобе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Нам значит сиди дома и доедай , если есть чего , а эти гады гуманитарку разворовывают. РАСТРЕЛЯТЬ ТАКИХ НА МЕСТЕ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ. Мы уже живем при коментданском режиме, и стараемся не нарушать режима, а какая то падла тащит всё подряд . Только публичная казнь остановит этих гадов, всё им мало. К столбу их и по шариату закидать камушками.
    А вот интересно, украденое вернётся к адресату , или же так и утонит в рядах власти??? Скорее всего утонит, как и всё предыдущее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности