18+
05 Декабря 13:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Товары на 53 млн сумов незаконно вывезли со склада в Сардобе

Со склада в Сардобинском районе незаконно вывезли и продали непродовольственные товары стоимостью 53 млн сумов, сообщает Генпрокуратура.Товары на 53 млн сумов незаконно вывезли со склада в Сардобе

По данным ведомства, похищенное предназначалось эвакуированным жителям Сардобинского района Сырдарьинской области.

Оформив поддельные документы от имени руководства Общества Красного Полумесяца, злоумышленник вывез непродовольственные товары со склада с целью доставки эвакуированному населению в районную школу №21.

Вместо этого груз реализован неизвестным лицам.

По данному факту в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по пункту «б» статьи 168 (мошенничество) Уголовного кодекса, ведется следствие.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Товары на 53 млн сумов незаконно вывезли со склада в Сардобе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Нам значит сиди дома и доедай , если есть чего , а эти гады гуманитарку разворовывают. РАСТРЕЛЯТЬ ТАКИХ НА МЕСТЕ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ. Мы уже живем при коментданском режиме, и стараемся не нарушать режима, а какая то падла тащит всё подряд . Только публичная казнь остановит этих гадов, всё им мало. К столбу их и по шариату закидать камушками.
    А вот интересно, украденое вернётся к адресату , или же так и утонит в рядах власти??? Скорее всего утонит, как и всё предыдущее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности