18+
05 Декабря 16:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Трамп «майданулся» перед своими избирателями

Дональд Трамп попугал по американской полуграмотности своих избирателей украинским Майданом. Дескать, вот что вас ждет, если проголосуете неправильно.

Трамп «майданулся» перед своими избирателями

А выдал его с головой обычный предвыборный плакат: слева картинка про то, как хорошо с Трампом, справа — как будет плохо без него. Только одно но: справа не Америка, а украинский Майдан. И тут возникает столько вопросов и столько неожиданных смыслов!

Дональд Фредович, вы хотите сказать избирателям, что без вас Америка превратится в Украину? Тонкое наблюдение, но только она и при вас в неё превращается за милую душу.

Окей, большинство ваших избирателей не знают, что такое Майдан и где эта Украина вообще. Скорее всего, ваши дизайнеры тоже не знают, а просто нагуглили картинку по запросу «беспорядки». Получается, что даже для Google Украина — синоним беспорядка и насилия, а не демократии и независимости?

И самый главный вопрос: Дональд Фредович, не ваша ли страна завезла туда под видом демократии весь этот chaos and violence? Не она ли поддерживает это всё там до сих пор? И если да, то напоминаю вам, что повар, который отказывается есть собственную стряпню, — это очень плохой повар

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности