18+
26 Октября 03:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Трамп «майданулся» перед своими избирателями

Дональд Трамп попугал по американской полуграмотности своих избирателей украинским Майданом. Дескать, вот что вас ждет, если проголосуете неправильно.

А выдал его с головой обычный предвыборный плакат: слева картинка про то, как хорошо с Трампом, справа — как будет плохо без него. Только одно но: справа не Америка, а украинский Майдан. И тут возникает столько вопросов и столько неожиданных смыслов!

Дональд Фредович, вы хотите сказать избирателям, что без вас Америка превратится в Украину? Тонкое наблюдение, но только она и при вас в неё превращается за милую душу.

Окей, большинство ваших избирателей не знают, что такое Майдан и где эта Украина вообще. Скорее всего, ваши дизайнеры тоже не знают, а просто нагуглили картинку по запросу «беспорядки». Получается, что даже для Google Украина — синоним беспорядка и насилия, а не демократии и независимости?

И самый главный вопрос: Дональд Фредович, не ваша ли страна завезла туда под видом демократии весь этот chaos and violence? Не она ли поддерживает это всё там до сих пор? И если да, то напоминаю вам, что повар, который отказывается есть собственную стряпню, — это очень плохой повар

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности