18+
14 Июня 08:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Трамп назвал Мирзиеева «очень уважаемым человеком»

«Мы сотрудничаем в военной сфере, включая закупку им [Узбекистаном] оборудования и военной техники из Соединенных Штатов», заявил Дональд Трамп перед началом встречи с узбекским лидером Шавкатом Мирзиёевым в Белом доме.

Узбекского лидера он назвал «очень уважаемым человеком в своей стране и за ее пределами».

В свою очередь президент Узбекистана также был откровенен:

«Наши встречи в Эр-Рияде, Нью-Йорке, наш телефонный разговор <…> дали очень ощутимые результаты», передает ТАСС.Трамп назвал Мирзиеева «очень уважаемым человеком»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Трамп назвал Мирзиеева «очень уважаемым человеком»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Да что ты говоришь!

  2. Икром:

    Горжусь президентом Узбекистана. Он настоящий лидер, умный, добрый, и конечно же очень дальновидный человек. Как я понял, он даже в самолёте по пути США работал. Так может, и делает только наш любимый президент. Спасибо вам огромное многоуважаемый президент Узбекистана.

  3. laziz:

    у Олега щас понос будет, читайте, завидуйте, я гражданин своей страны!

  4. Шухрат:

    Узбекистан суверенная, демократическая республика. С учётом национального интереса, как и другие государства имеет право сотрудничать с любимыми государствами мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности