18+
14 Июня 05:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Трамп обвинил евреев в «двойной лояльности»

Евреев по всему миру  обвиняют в «двойной лояльности». Теперь к этому присоединился и Дональд Трамп.

Трамп обвинил евреев в «двойной лояльности»

Американский президент крайне недоволен, что подавляющее большинство евреев США голосуют за Демократическую партию, которая допустила в свои ряды двух  ярых врагов Израиля – конгрессменов Рашиду Тлаиб и Ильхан Омар. Их, как известно, недавно не пустили в Израиль.

«Такое сложно было себе представить несколько лет назад — сокращать помощь Израилю из-за двух человек, которые ненавидят Израиль и ненавидят евреев. До чего дошла Демократическая партия? Как они могут ставить этих двоих выше Израиля? Я думаю, любые евреи, голосующие за демократов, либо абсолютно не осведомлены, либо показывают серьезную нелояльность».

CNN утверждает, что эта ремарка возмутила многих евреев Соединенных Штатов. Они посчитали, что Трамп обвинил их в нелояльности к США. И таким образом поддержал «антисемитский» стереотип о «двойной лояльности» евреев.

По данным издания, за Демократическую партию отдают голоса 79 процентов еврейского населения США. И эта цифра еще и выросла после победы Трампа на президентских выборах.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности