18+
20 Июля 20:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Трамп потребовал  $500 млн на «защиту»  Центральной Азии

Дональд Трамп в новом бюджете потребовал выделить $500 млн на противодействие России в Европе и Центральной Азии. Трамп потребовал  0 млн на «защиту»  Центральной АзииГлавное добиться, чтобы здешние страны отказались от покупки российского оружия. А также «ослабить зависимость от энергетики и торговли”. Иными словами, требуется, что все переходили на американский газ и сою. Сама статья расходов называется “противостояние российскому злонамеренному влиянию”.

В документе приоритетом США утвержден курс на “стратегическое противостояние России и Китаю”.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Трамп потребовал  $500 млн на «защиту»  Центральной Азии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чи:

    У них это получится сделать.а вот что делают их соперники? Сопли жуют походу

  2. Roman:

    Если США смогут организовать кредитование местного бизнеса под 2% и ипотеку под 1%, и откроют свой рынок для местных товаров, то есть реальные шансы оторвать СА от России.

  3. ын:

    Да США хорошо продумали своё будущее в Средней Азии, а другие уже опоздали

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности