18+
02 Марта 18:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Трамп ввел новые пошлины в 200 млрд$ против Китая

Президент США Дональд Трамп объявил о введении новых 10-процентных пошлин на товары из Китая в объеме 200 миллиардов долларов, сообщает Reuters.

Решение вступит в силу 24 сентября. При этом с 1 января 2019 года они вырастут до 25 процентов.

Если Китай предпримет ответные меры против наших фермеров или других отраслей промышленности, мы немедленно приступим к третьему этапу, который предусматривает пошлины на дополнительный импорт в размере ​$267 млрд, предупредил Трамп.

Как прокомментировало минкоммерции КНР, чтобы защитить свои законные права, интересы и глобальный порядок свободной торговли, Китаю придется принять контрмеры.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Трамп ввел новые пошлины в 200 млрд$ против Китая

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Джуманджи:

    Это война ребята!

  2. Бахром:

    Вот как бывает когда страной руководить бизнесмен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности