18+
06 Марта 04:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Трамп захотел вывести войска из Афганистана

Дональд Трамп хочет забрать войска США Афганистана до ноября 2020 года, то есть до выборов президента. Об этом заявил в «Экономическом клубк»  Вашингтона госсекретарь США Майкл Помпео.

С июля 2018 года США ведут переговоры с «Талибаном» (запрещен в России). От него требуют, чтобы  Афганистан не превратится в базу для террористов.

Впрочем, Клинтон и Обама также обещали вывести американские войска, который находятся тут с 2001 года.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Трамп захотел вывести войска из Афганистана

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Да не уйдут они! Там такой шикарный наркотрафик…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности