18+
02 Марта 22:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Трампа обсмеяли на Генассамблее ООН

Участники 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН обсмеяли выступление президента США Дональда Трампа.

Бурную реакцию зала вызвало заявление лидера США о том, что меньше чем за два года он достиг большего, чем его предшественники в аналогичное время.

Не ожидал такой реакции, но это нормально, прокомментировал Трамп.

Также лидер США опоздал на собственное выступление — он должен был выступать вторым после президента Бразилии, но в результате на трибуну пригласили главу Эквадора Ленина Морено.

В своей речи президент США пообещал усиливать санкции против Ирана и после ранее анонсированного пакета мер, который вступит в силу 5 ноября.

По словам Трампа, после того как Китай присоединился к ВТО, США потеряли более 3 миллионов рабочих мест в промышленности, а также 60 тысяч заводов. Но эти дни позади: мы более не будем терпеть такое злоупотребление, мы не позволим нашим работникам стать жертвами, чтобы наши компании обманывали, а наше благосостояние разворовывалось и растаскивалось, пообещал Трамп.

По мнению хозяина Белого дома, Германия окажется в полной зависимости от поставок энергоресурсов из России, если не изменит свой курс. В связи с этим он похвалил такие страны, как Польша, за развитие энергопроектов, не связанных с Россией.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Трампа обсмеяли на Генассамблее ООН

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    еще не известно кто над кем смеется!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности