18+
22 Апреля 19:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Трампа представили в образе свиньи

Американский журнал New York Magazine опубликовал обложку нового номера, на которой президент США Дональд Трамп изображен в образе свиньи. Главная статья номера посвящена коррумпированности администрации Трампа.

«Не тайный сговор. Не некомпетентность. Не жестокость. Все дело в коррупции, тупица», — гласит надпись на обложке журнала.

Автор заглавной статьи номера журналист Джонатан Чайт называет «коррупцию» и «жадность» главными составляющими президентства Трампа.

Обложку номера в своем Twitter опубликовал журналист издания Яшар Али. Также она доступна в списке выпусков на сайте издания.

Трампа представили в образе свиньи

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Трампа представили в образе свиньи

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Леопольд:

    Американцы — идиоты! Никакого уважения к своему президенту! Что можно ожидать от страны, не уважающей своего президента!? Поэтому понятно, почему они не уважают другие страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности