18+
18 Сентября 21:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Трасса Ташкент-Андижан станет платной

Узбекистан объявит тендер на проект  трассы Ташкент-Андижан, она будет платной. Об этом заявил Шавкат Мирзиеев на совещании по вопросам транспорта.

Новая дорога также получит тоннель под перевалом «Камчик» высотой 2268 метров над уровнем моря. Через Киргизию трасса откроет путь в Китай.

Трасса Ташкент-Андижан станет платной

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Трасса Ташкент-Андижан станет платной

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сабир:

    Начинается. Скоро будут платными все дороги. Налог за дорогу мы давно платим на топливе.
    Этот тендер противозаконно. Мы против. Власть берет кредит у международных банков и все эти кредиты будет платит народ с процентом обслуживания долга…Именно они придумывают как заставит людей платит за долги которые люди не увидят и в страну не поступят.
    Не надо думать что народ баран и ничего не понимает.
    Деньги от этих дорог тоже будет плата за кредит который брали. Конечно там есть доля воров которые будут греться на этом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности