18+
11 Апреля 20:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Три старшеклассницы забеременели в Самарканде

Сразу три школьницы забеременели в Тайлакском районе Самаркандской области, сообщает centralasian.org со ссылкой на облздрав.Три старшеклассницы забеременели в Самарканде

По данным Самаркандского областного управления здравоохранения, после всплеска случаев беременности среди несовершеннолетних – по указанию местных властей — всех школьниц в Тайлакском районе в экстренном и принудительном порядке отправляют на УЗИ.

В хокимияте Тайлакского района не стали опровергать информацию о трех беременных школьницах, отметив что это подростки 17 и 17,5 лет, скоро их выдадут замуж.

Ранее председатель Сената Олий Мажлиса Танзила Нарбаева сообщила, что по всей республике только в первые 6 месяцев 2019 года зафиксировано 46 случаев беременности несовершеннолетних школьниц, за аналогический период прошлого года – 32 случая.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Три старшеклассницы забеременели в Самарканде

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Шухрат:

    Мне понравилось слово сочетание «всплеск рождаемости» как будто у них там фало вирус завелся!

    1. Акмаль:

      Что удивляться,везде бля…во и разврат,то ли ещё будет.

    2. Хаттори:

      Весна идёт…

  2. рустам:

    Побольше крутых клипов,сериалов снятых в шикарных домах ,побольше рекламных роликов про визажистов,свадебных платьев,побольше тупых ШОУ с участием клоунов,побольше назиданий и советов о красивой жизни! По Узбекскому ТВ уже нечего смотреть,всё надуманно,всё по шаблону. Любой клип только об анатомии женщины,т.е.о губах,фигуре,волосах и т.п……………

  3. ara:

    Мясо подорожало же.
    Не хватает овечек и ишачков, чтоб утешиться. Шашлыком.)

  4. roza:

    Дети не виноваты, виноваты сплетники, те кто травят.
    Если в открытую общаются девушки с ребятами, называют это развратом.
    Вот и прячутся обычно подростки, чтобы их не осуждали. А в итоге вот результат.
    Если бы не злые языки, ничего бы и не было с детьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности