18+
28 Сентября 11:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Три страны СНГ испугались играть с Россией в футбол

24 сентября первый товарищеский матч по футболу между сборными Киргизии и России состоится в Бишкеке.

Три страны СНГ испугались играть с Россией в футбол

Перед этим  Азербайджан, Казахстан и Узбекистан встречаться с командой Карпина решительно отказались. Причины, пишет Eurostavka: имиджевые потери и опасения недовольство со стороны ФИФА.

Также отказалась приехать в Санкт-Петербург Босния и Герцеговина. А вот Иран собирается послать свою сборную на матч в ноябре.

ФИФА и УЕФА отстранили Россию и российские клубы от участия во всех соревнованиях. Про товарищеские встречи в санкциях не говорилось, но опять же – имиджевые потери.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Три страны СНГ испугались играть с Россией в футбол

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Поступок таких стран говорит о том, что они не суверенны. И стелятся под америкосов. А Северные корейцы, Кубинцы, Венесуэльцы и те, кто не боится играть с Россией! Вам всем ВЕЛИКАЯ УВАЖУХА!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности