18+
24 Мая 04:09
Три ташкентских школьника погуляли на $ 24 000-видео

Трое ташкентских школьников хорошо погуляли на «нетрудовые доходы», рассказало ТВ Sevimli.

Они удачно обокрали дом родственницы на 24 тысячи долларов. Деньги прокутили в ресторанах, на покупку трех смартфонов и стильной одежды. Один из воров даже проявил щедрость-купил отцу старенькие «Жигули» и породистую собаку.

Попалась вся троица, когда ограбила еще один дом.

Загрузка...

Три ташкентских школьника погуляли на $ 24 000-видео

  1. milena:

    Молодо — зелено. Кто в детстве не хулиганил. Думается, лучшим уроком для подростков станет возможность загладить свою вину, а не наказывать, сломав жизнь и отправив за решетку, что еще никого ничему хорошему не научило.
    Не нужно было держать мальчишек в такой строгости, что дорвавшись до денег, у них снесло крышу. Сытые, образованные и воспитанные дети воровать не будут. Впихиваемая в школах до сих пор идеология гармоничной личности и духовности, что досталась в наследство от каримовских времен, себя изжила видать. Учите детей, водите их в театры, музеи, а не зомбируйте мозги, что школьники вешаются, с крыш кидаются и во все тяжкие пускаются.

  2. lobar:

    ТВ Sevimli, хватит уже чернуху гнать. Набирайтесь опыта, учите детей добру, а не уничтожайте. Обси…рать большого ума не нада, а вот уважать маленьких и не травмировать детскую психику, как призвал президент, не каждому под силу.
    Снимайте свои сюжеты и разоблачайте фанатиков, вербовщиков, а дети — они и так самое слабое звено. Оставьте школьников в покое, им и так достается от всех.

    1. Смелый:

      Lobar какие фанатики и вербовщики почти 99 процентов обвиняемых в этих преступления это чисто сфабрикованные дела

  3. Serj:

    Интересно , а к родственнице в дом залезть их тоже ТВ- канал научил? Воспитывать надо было лучше, а не за чаем * трындеть* , как хорошо родственница живет или какой у соседа дворец огромный. И на власть кивать не нужно, при Каримове они и подумать не смели бы об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*