18+
10 Мая 03:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Трое сыновей замдиректора по духовно-просветительской работе забили учителя за двойку их братишке в Карши

В Чирокчинском районе Кашкадарьинской области трое сыновей замдиректора по духовно-воспитательной работе школы №134 Абдуносира Хошимова избили учителя английского языка за заниженную оценку, поставленную их брату, информирует Qalampir.Трое сыновей замдиректора по духовно-просветительской работе забили учителя за двойку их братишке в Карши

Как отмечает издание, педагог Шохнур Оккузиев с серьезными травмами госпитализирован в нейрохирургическое отделение областного многопрофильного медицинского центра.

Ранее пострадавший выставил на уроке низкую оценку нескольким ученикам 6 «А» класса: один из них покинул класс и вернулся со старшими братьями. Молодые люди избили учителя до потери сознания и даже после того, как их разняли коллеги педагога, угрожали ему расправой.

Как рассказала мать пострадавшего, после оплаты хокимом области Зоиром Мирзаевым контракта за работу в отдаленной местности ее сын ежедневно преодолевал путь в 100 километров от Каршинского района в Чирокчинский район, чтобы учить детей английскому языку.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Трое сыновей замдиректора по духовно-просветительской работе забили учителя за двойку их братишке в Карши

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ЭРГАШ:

    Уважаемая редакция! Вы поместили фотографию кого? Оккузиев или Хошимов изображен? Просьба, выставлять фото таких преступников в полном виде сразу по верстанию новостей, как поступают Российкие СМИ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности