18+
03 Июля 21:40
Трудовых мигрантов промаркируют по социальному рейтингу в России

В России работающие с МВД эксперты предложили создать приложение с социальным рейтингом для трудовых мигрантов, сообщает РИА.Приложение «Мигрант» должно собирать информацию о социально-правовом статусе мигранта, его биометрические данные, сведения о здоровье, сведения о совершённых правонарушениях и преступлениях.

Мобильное приложение станет обязательным для использования: будет подсчитывать «рейтинг социального доверия», отказ от его установления автоматически будет понижать рейтинг мигранта, отмечается в сообщении.

До начала эпидемии коронавируса в России работали от девяти до 11 миллионов мигрантов: до 2024 года население страны может вырасти только за счет их прироста, отмечается в прогнозе социально-экономического развития.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Трудовых мигрантов промаркируют по социальному рейтингу в России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. qu:

    Идиоты, вместо предоставления безусловного гражданства соотечественникам они хотят за счёт мигрантов поправить демографию.
    Кто же таких даунов назначает чиновниками и ексьпертами?!

    1. ворчун:

      to qu

      Читайте классиков марксизма,

      Капиалисту по бую национальность РАБочего и его квалификация,
      главное, чтобы очередь безработный всегда была за воротами предприятия
      Капиталисту по бую, понятие Родина.
      Его Родина там где меньше налоги и больше прибыль.

  2. Сабир:

    Это самый не защищённый слой людей. Поэтому с ними что хотят то и делают.
    Побойтесь Господа Бога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*