18+
24 Сентября 20:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Царский подарок автолюбителям от «Узбекнефтегаза»

С 13 апреля на 200 сумов упадет цена на бензин марки  Аи-91, сообщает «Узбекнефтегаз». Теперь он будет стоить 5600 сумов за литр.

С 1 мая отменяется государственное регулирование на бензин Аи-80 и дизельное топливо. Это, как пообещал заместитель председателя правления «Узбекнефтегаза» Улугбек Ашуров, повысит конкурентную среду в отрасли. Чем очень обрадовал автолюбителей.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Царский подарок автолюбителям от «Узбекнефтегаза»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Pro100r:

    На целый коробок спичек снизили! Спасибо благодетели!

  2. Дядя Вася:

    да это действительно подарок так подарок..это на всё что способна эта организация.. во время карантина когда никто не заправляется и не ездят личные авто.. можно придумать что угодно..зато доллары подскочили на столько же царского подарка..люди желаю вам здоровья!!

  3. Федя:

    Ау эээ передайте им что нефть подешевел в два раза . С 60 упала на 30 долларов. Там считать разучились!?

  4. Someone:

    Снижение цен на бензин будет до… 30 апреля. А затем повышение на 1000 сум.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности