18+
03 Марта 10:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ЦБ установил новый курс доллара

С 19 июня Центральный банк Узбекистана установил новый обменный курс американской и европейской валют.

По данным регулятора, официальный курс доллара упал на 25,3 сума и стоит 7 883,99 сума.

Евро подешевел на 155,21 сума: 9150,95 сума, российский рубль — на 1,83 сума: 124,8 сума.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

ЦБ установил новый курс доллара

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. rast:

    Падение курса доллара никак не сказываеться на падение цен на товары особенно на электронику. На Абу -Сахи и Малике все товары пересчитываються по курсу 8150сум. Говоришь что курс 7900- слышишь ответ » А вы купите нам доллары по 7900сум» .Пока не буде свободной продажи долларов в банках — менял нам не победить. Только продажа наличных никаких карточек и ограничений и обменые пункты в людных местах с указанием курса покупки и продажи.А это падение курса искусственное- просто банки хотят скупать доллары у населения по более низкой цене.

  2. grigoriy:

    Барыги, они и есть барыги. Они чего хочешь наплетут. От куда Вы знаете по какому курсу они приобретают товар ? они Вам, что накладную показывают ? Мой совет: хотите что-то купить, бирите с собой налоговика, и всё будет по закону.

  3. Веселый Трамп:

    Ничего у нас не меняется, как были спекулянтами банки, так они и остались. Ура возвращаемся назад в прошлое. когда же наконец установятся рыночные правила. ну в конце-концов сделайте свободный обмен.

  4. Олег:

    Приобретают товар они по госкурсу особенно у Китая. 25 лет народ приучали к доллару, а теперь хотят убрать его))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности