18+
15 Апреля 00:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ЦБ: в Узбекистане до конца года установят более 1000 банкоматов

В Узбекистане до конца 2018 года установят 1 045 банкоматов для обслуживания международных пластиковых карт, сообщает ЦБ республики.

Как заявил на заседании Международного пресс-клуба директор Департамента валютного регулирования и платежного баланса Центрального банка Бобир Абубакиров, банкоматы будут работать круглосуточно, и клиенты смогут обналичивать деньги не только в иностранной валюте, но и в сумах.

В марте запланирована установка более 200 банкоматов в местах, посещаемых туристами, а также на улицах, рынках и в торговых центрах, отметил представитель регулятора.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

ЦБ: в Узбекистане до конца года установят более 1000 банкоматов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Gugasl:

    Отличная новость. В прошлом году.он же обещал поставить к концу 2017 года тысячу банкоматов для обналички пластиковых карт. Где они?

  2. Реальный:

    Дурдом, и еще к концу года возле каждого банкомата два охраника в погонах, плюс обслуживание, итого получиться, что купят 5000 валютных банкоматов, а нельзя в начале просто 2000 сумовых обычных банкомата поставить и людей обрадовать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности