18+
19 Сентября 21:20
Крупный пожар возник в промзоне на Сергели

Продолжаются мероприятия по ликвидации крупного пожара в цехах по производству мебели и синтепона в Сергелийской малой промзоне, сообщает УПБ МЧС.

Горели цеха по производству мебели компании Magna Mebel и по выпуску синтепона компании Useful Business Group на общей площади 1500 кв. м.

Первые четыре боевых пожарных расчета прибыли на место, затем было направлено еще шесть расчётов. Всего было задействовано 18 единиц пожарной техники.

Жертв и пострадавших нет, причины пожара, сумма ущерба будут устанавливаться после проведения соответствующих экспертиз.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Крупный пожар возник в промзоне на Сергели

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Опять застройщики постарались…?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности