18+
22 Сентября 00:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Цена на билет из Ташкента в Москву взлетела до $360

Российское консульство в Ташкенте сообщает, что авиакомпания Ютейр установила стоимость билетов на 9 июня из Ташкента в Москву в 25 тыс. рублей на взрослого и 19 тыс. 300 рублей на ребенка до 12 лет. До 2 лет — бесплатно.

Цена на билет из Ташкента в Москву взлетела до 0

Возможна оплата дополнительной комиссии при покупке билетов в аэропорту. Оплата будет производиться в узбекских сумах по курсу на день вылета. Норма багажа — 20 кг., ручная кладь — 10 кг. Консульство просит всех пассажиров прибыть в аэропорт заблаговременно не позднее 13.00.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Цена на билет из Ташкента в Москву взлетела до $360

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. d:

    Любите Россию мать вашу!

    Нефть подешевела чуть ли не вдвое, а значит и авиакеросин,
    но только в России вместо того, чтобы также подешеветь,
    авиабилет наоборот подорожал! )

  2. Oleg:

    С такими ценами на билет приходишь к выводу, что тебе, русскому, путь в Москву заказан. Владивосток видел, Комсомольск на Амуре видел, Уссурийск видел, Арсеньев видел, Японию в бинокль видел, а, чтобы увидеть Москву, кто-то, как в детстве, при Союзе, должен взять меня за уши и поднять высоко-высоко.. Только боюсь оторвут уши нахрен!

  3. Дядя Вася:

    вопрос- а что вам от России надо?? это их нефть и их авиакеросин.. А где же наши Авиа Компании- всё продаются иностранцам..привыкли всё продавать вот и никак не продадутся. потом увидим в какую страну сможем полететь с нашими деньгами -вот тебе и мать вашу!

    1. ded:

      Дядя Вася гений русской патриотической мысли!

      Это цены для россиян!
      Они застряли в Узбекистане изза карантина
      и чтобы выехать на Родину
      теиерь должны хорошо заплатить!!! ))

      Люби дядя Вася Россию мать твою изо всех сил! ))

      А Узбекам пока в РФ низзя)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности