18+
05 Декабря 13:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Центр реабилитации пострадавших от насилия лиц раскритиковали в Узбекистане

Центр реабилитации лиц, пострадавших от насилия раскритиковала Гендерная комиссия, сообщает пресс-служба Сената Олий Мажлиса.Центр реабилитации пострадавших от насилия лиц раскритиковали в Узбекистане

В ходе заседание под председательством главы Сената Олий Мажлиса и Комиссии по вопросам обеспечения гендерного равенства Танзилы Нарбаевой рассмотрена работа, проделанная Комиссией в первом полугодии 2020 года, а также деятельность Республиканского центра реабилитации и адаптации лиц, пострадавших от насилия, и предупреждения суицидов.

Участники критически обсудили имеющиеся проблемы и недостатки в системном налаживании деятельности Республиканского центра реабилитации и адаптации лиц, пострадавших от насилия, и предупреждения суицидов, оказании ими помощи жертвам притеснения и насилия.

По итогам мероприятия определены задачи, касающиеся пересмотра деятельности этих центров, информирует пресс-службы без детализации названных проблем.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Центр реабилитации пострадавших от насилия лиц раскритиковали в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    Какое большое дело сделали во время карантина.Хотя,кто его знает ?

  2. Не помнящий:

    Все неурядицы и скандалы в Узбекких семьях из-за нехватки Финансов. Если дать узбеку возможность зарабатывать не будит ни одного скандала.А в Республике в областях нет нормальной работы есть с заплатов 800 000 сум а если в семье 3 ребёнка и мать не работает ВСЁ нонец миру.Во многиз случаях это так.А работы как небыло так и нет.И ещё Узбекситан не даёт права работать Людям с свысшим образованием полученным за рубежом.А Настрификация токая строгая что мало кто из Работающих людей могут ответить на эти вопросы.

  3. Не помнящий:

    В Фергане как я слышал всего несколько человек отстояли свои дипломы и решили писать в СЕНАТ чтобы такиеже вопросы давали Работающим Педагогам на Атестации.Чтобы было понятно какие требования ставятся для иностраных дипломов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности